
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di pomodori con pesto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
45 g di acqua fredda
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
300 g di pomodorini (ad es. rossi, gialli e verdi)
-
2 pizzichi di fior di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
439.1 mg
Πρωτεΐνη
10.1 g
Θερμίδες
1428.2 kJ /
341.3 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.6 g
Υδατάνθρακες
17.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di ceci e verdure (senza uova)
45 λεπτ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Frittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 λεπτ.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1ωρ.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Insalata di farro e vongole in vasetto
1ωρ.
Parmigiana di cavolfiori
1ωρ.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagioli rossi in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 λεπτ.