
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata funghi e patate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 fette
Υλικά
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi finferli freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
2 patate pelate e a fettine sottili
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
3 uova
-
100 g di latte
-
100 g di ricotta fresca ben scolata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
272 kcal /
1138.1 kJ
Πρωτεΐνη
10.5 g
Λιπαρά
19.9 g
Υδατάνθρακες
13.7 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Νάτριο
353.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Gratin di patate
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Polpette di melanzane e noci
1h
Polpette di peperoni
1h