Συσκευές & Αξεσουάρ
Veau aux carottes et au cerfeuil
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
-
300 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de carottes (4), en rondelles
-
1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
209.8 mg
Πρωτεΐνη
30.3 g
Θερμίδες
1221.8 kJ /
292 kcal
Λιπαρά
3.9 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Axoa d'agneau
55 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min