Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
700 g de fond de volaille
-
1 c. à café de moutarde fine
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 bouquet garni
-
6 carottes en biseaux
-
4 panais en biseaux
-
1 blanc de poireau en biseaux
-
60 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 brins de persil frais
-
80 g de sirop d'érable
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
2151 kJ /
513 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAxoa d'agneau
55 λεπτ.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 λεπτ.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza Big Mac
1ωρ. 30 λεπτ.
Galette fourrée jambon-champignons
40 λεπτ.
Ravioli, on est lundi !
2ωρ. 30 λεπτ.
Salade de pomme de terre et poulet
55 λεπτ.
Hamburger à l'entrecôte
Καμία βαθμολογία