Tourte au confit de canard et aux marrons

Tourte au confit de canard et aux marrons

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 parts

Υλικά

  • 500 g d'eau
  • 250 g de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
    en cubes
  • 4 cuisses de canard confites
  • 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 1 échalote en gros morceaux
  • 1 carotte en gros morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de sarriette fraîche effeuillée
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 150 g de cognac
  • 200 g de fond de volaille
  • 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 part

Πρωτεΐνη 22 g
Θερμίδες 1275 kJ / 304 kcal
Λιπαρά 7 g
Υδατάνθρακες 27 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων