
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tourte au confit de canard et aux marrons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
500 g d'eau
-
250 g de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
en cubes -
4 cuisses de canard confites
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
1 échalote en gros morceaux
-
1 carotte en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 branche de sarriette fraîche effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
150 g de cognac
-
200 g de fond de volaille
-
180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
1275 kJ /
304 kcal
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de bœuf aux carottes et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ωρ. 10 λεπτ.
Coq au vin
9ωρ. 40 λεπτ.
Blanquette de veau vapeur
1ωρ. 10 λεπτ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Gozleme
1ωρ. 40 λεπτ.
Poulet méditerranéen
2ωρ. 50 λεπτ.
Poulet laqué au sésame
40 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Sauté de veau aux olives
1ωρ.