Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
500 g di gamberi crudi
-
2 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 pizzichi di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di brandy
-
300 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
250 g di cipolla in spicchi
-
80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
-
250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
636 kcal /
2661 kJ
Πρωτεΐνη
36.1 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
1155.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUramaki di salmone
2ωρ. 30 λεπτ.
Penne al sedano
30 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Fusilli risottati alle seppie
40 λεπτ.
Risotto carote e bacon
40 λεπτ.
Spaghetti cozze e limone
55 λεπτ.
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 λεπτ.
Tagliatelle mediterranee
35 λεπτ.
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1ωρ. 25 λεπτ.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1ωρ.