Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di gamberi crudi500 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate6 - 8 rametti
-
di sale6 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di brandy100 g
-
di acqua300 g
-
foglie di alloro secche2
-
di cipolla in spicchi250 g
-
di fegato d'oca (foie gras), semi cotto80 g
-
di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
636 kcal /
2661 kJ
Πρωτεΐνη
36.1 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
1155.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.