
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrecôte et risotto aux champignons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
914.6 mg
Πρωτεΐνη
75.4 g
Θερμίδες
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Λιπαρά
90.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
40.8 g
Υδατάνθρακες
69.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Friteuse à air
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet méditerranéen
2h 50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Brochettes merguez-abricot
50min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min