Curry massaman de berenjena vegano

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones

Υλικά

  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de cacahuate pelado y sin sal
  • 1 chile de árbol rojo sin semillas, cortadas en trozos
  • 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 450 g de agua
  • 500 g de berenjena cortado en dados (1-2 cm)
  • 100 g de champiñones en cuartos
  • 100 g de ejotes congelados
  • 2 cda de aceite de oliva para rociar
  • sal para sazonar
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita caldo de verduras en pasta
  • 35 g de fécula de maíz
  • 30 g pasta de curry estilo massaman
  • 150 g de leche de coco
  • 20 g de miel de agave
  • 250 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido
  • 1 cdita de sal
  • cilantro, fresco para adornar
  • 1000 g de agua para lavar y 1 gota de jabón

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 4 porciones

Νάτριο 4640.2 mg
Πρωτεΐνη 47.3 g
Θερμίδες 7579.7 kJ / 1811.6 kcal
Λιπαρά 103.5 g
Φυτικές ίνες 45 g
Κορεσμένα λιπαρά 31.7 g
Υδατάνθρακες 176.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων