
Συσκευές & Αξεσουάρ
Shakshuka
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de morrón rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de extracto de tomate
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 hojas de laurel secas
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
20 g de vinagre
-
20 g de miel
-
6 huevos
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
3 pan pita (tostados y cortados en tiras)
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
251 kcal /
1053 kJ
Πρωτεΐνη
10.6 g
Λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
17.9 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Somos muchos
40 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChile relleno de picadillo de tempeh
55 λεπτ.
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2ωρ.
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 λεπτ.
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 λεπτ.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 λεπτ.
Falafel
55 λεπτ.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 λεπτ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 λεπτ.
Hamburguesas de arroz integral
45 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.