
Συσκευές & Αξεσουάρ
Shakshuka
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de morrón rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de extracto de tomate
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 hojas de laurel secas
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
20 g de vinagre
-
20 g de miel
-
6 huevos
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
3 pan pita (tostados y cortados en tiras)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
1053 kJ /
251 kcal
Λιπαρά
15.4 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
17.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Somos muchos
40 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 dk
Poke de quinoa y seitán
1sa
Enchiladas poblanas veganas
40 dk
Tinga de setas
25 dk
Fajitas veganas con tofu
25 dk
Tarta Pascualina (sin gluten)
2sa
Hummus de calabacín con habitas
20 dk
Coloradito de chile ancho
45 dk
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 dk
Poke bowl vegetariano
50 dk
Boletus confitados
30 dk
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1sa