Συσκευές & Αξεσουάρ
脆烤鮭魚時蔬和檸檬奶油醬
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 人份
Υλικά
脆烤鮭魚時蔬
-
綠花椰菜,切小朵300 克
-
紫洋蔥 ,整顆一切八等份,再一層層分開200 克
-
紅櫻桃蘿蔔 ,對切半200 克
-
鹽5 小撮
-
橄欖油 plus extra 3 tbsp for vegetables20 克
-
方形白吐司,切片 ,一片切四塊 (約 80 克)6 片 (薄片)
-
帕瑪森起司 ,切塊,(約 2 公分)40 克
-
新鮮蒔蘿5 克
-
新鮮巴西利葉5 克
-
黃檸檬 ,只取皮,切除白色的部分1
-
奶油,有鹽或無鹽 ,室溫,切塊50 克
-
胡椒粉2 小撮
-
新鮮去骨鮭魚排1200 克
-
黃芥末4 大匙
檸檬奶油醬
-
洋蔥 ,切半50 克
-
奶油,有鹽或無鹽 ,室溫軟化30 克
-
白酒50 克
-
新鮮檸檬汁50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
胡椒粉2 小撮
-
鮮奶油120 克
-
奶油,有鹽或無鹽 ,切塊 (1-2 公分),冷藏100 克
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 人份
Πρωτεΐνη
49.7 g
Θερμίδες
3956.1 kJ /
945.5 kcal
Λιπαρά
71.8 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
24.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

餐桌總有多的位置
23 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν