
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di nocciole tostate
-
150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
-
500 g di cavolfiore
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
4 fette di pane integrale
-
pepe macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
380.4 kcal /
1591.7 kJ
Πρωτεΐνη
21.1 g
Λιπαρά
20.7 g
Υδατάνθρακες
30.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Che zuppe
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Keine Bewertungen
Zuppa di muscoli
45 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Borscht
25 Min