
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
180 g di cipolla in quarti
-
500 g di porro a rondelle
-
400 g di patate a pezzi
-
800 g di acqua
-
4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
50 g di pinoli sgusciati
-
60 g di panna fresca liquida
-
scorza di limone q.b.
-
8 fette di prosciutto crudo di Parma
-
basilico fresco q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
300 kcal /
1256 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Che zuppe
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Pisarei e faśö
35 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Zuppa di muscoli
45 λεπτ.
Zuppa di pesce misto
40 λεπτ.
Crema di zucchine e anacardi raw
20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di carote all'arancia
30 λεπτ.
Zuppa di tofu e verdure
50 λεπτ.
Borscht
25 λεπτ.