
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzione
Υλικά
-
70 g di scalogno
-
20 g di burro
-
600 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di patate a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
100 g di pancetta affettata
-
75 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
186 kcal /
776 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Che zuppe
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Pisarei e faśö
35 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Zuppa di muscoli
45 λεπτ.
Zuppa di pesce misto
40 λεπτ.
Crema di zucchine e anacardi raw
20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di carote all'arancia
30 λεπτ.
Zuppa di tofu e verdure
50 λεπτ.
Borscht
25 λεπτ.