
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
amêndoa c/ pele100 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
massa tipo linguine400 - 500 g
-
queijo feta cortado em pedaços150 g
-
queijo ricota150 g
-
leite100 g
-
natas120 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
883.1 kcal /
3694.9 kJ
Πρωτεΐνη
32.6 g
Λιπαρά
41.6 g
Υδατάνθρακες
97.2 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.8 g
Νάτριο
1005 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Moussaka vegetariana
1ωρ. 10 λεπτ.
Omelete proteica
30 λεπτ.
Sopa de grelos à portuguesa
1ωρ.
Assado de lentilhas
2ωρ. 25 λεπτ.
Risoto de cogumelos e uva
50 λεπτ.
Salada de beterraba e morango
5 λεπτ.
Ratatouille em massa folhada
50 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.