
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische la polpa a tocchetti (3 cm)350 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di pomodori ciliegino in quarti350 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca350 g
-
peperone crusco (προαιρετικό πεδίο)1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
519 kcal /
2171 kJ
Πρωτεΐνη
29.1 g
Λιπαρά
17.3 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ricette gourmet
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.