
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di grano saraceno250 g
-
di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario200 g
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di erba cipollina secca tritata1 cucchiaio
-
di burro + q.b.50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
404 kcal /
1690 kJ
Πρωτεΐνη
13.7 g
Λιπαρά
27.8 g
Υδατάνθρακες
26.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.