
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lagane, ceci e vongole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di vongole fatte spurgare in acqua e sale300 g
-
di ceci bianchi lessi350 g
-
di acqua400 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di pasta secca tipo lagane o pappardelle320 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
463 kcal /
1937 kJ
Πρωτεΐνη
16.7 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
73.1 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Risotto al Teroldego
40min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Riso vegetariano cremoso
25min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min