
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
Chutney di pomodoro
-
1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
-
100 g di cipolle rosse in quarti
-
150 g di piselli surgelati scongelati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
240 kcal /
1004 kJ
Πρωτεΐνη
15.1 g
Λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
10.6 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sfizi vegetariani
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Gratin di patate
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Polpette di melanzane e noci
1h
Polpette di peperoni
1h
Omelette verdure e formaggio
30min