Συσκευές & Αξεσουάρ
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
Chutney di pomodoro
-
1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
-
100 g di cipolle rosse in quarti
-
150 g di piselli surgelati scongelati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.1 g
Θερμίδες
1004 kJ /
240 kcal
Λιπαρά
15.6 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
10.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sfizi vegetariani
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Frittata con verdure
35 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 Std. 10 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min