
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai quattro formaggi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di ricotta ben scolata dal siero
-
50 g di Emmental a dadini (1 cm)
-
50 g di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
-
50 g di Gorgonzola a pezzi piccoli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
478 kcal /
2000 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Lagane e ceci
1 godz.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min