
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
mazzancolle le code (vedi consigli)12
-
di aneto secco + q.b.1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
succo di limone spremuto fresco15 g
-
di scalogno30 g
-
di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)250 g
-
di panna fresca liquida300 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua800 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di farro (cottura 15-20 minuti)280 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
464 kcal /
1942 kJ
Πρωτεΐνη
20.1 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
39.9 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.