
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Ragù alla boscaiola
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, sgranata200 g
-
di vino bianco50 g
-
di passata di pomodoro80 g
-
di latte100 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Risotto
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)280 g
-
di acqua560 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano1 bustina
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
539 kcal /
2255 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.