
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
¾ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¾ spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ filetti di acciuga sott'olio
-
230 g di seppioline pulite
-
230 g di calamari interi piccoli puliti
-
450 g di polpa di pomodoro
-
110 g di vino bianco secco
-
40 g di olive taggiasche denocciolate a metà
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
-
6 fettine di pane abbrustolite
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
492 kcal /
2061 kJ
Πρωτεΐνη
30.5 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
65.7 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Orata con pesto allo zenzero
25 λεπτ.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8ωρ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Insalata di mare in vasetto
50 λεπτ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 λεπτ.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1ωρ. 10 λεπτ.