
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
-
75 g di salsa teriyaki
-
40 g di semi di sesamo
-
20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
-
1450 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
95 mg
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
1650 kJ /
394 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Cottura sottovuoto
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Polpette di salmone
55 min
Gamberi al balsamico
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Alici alla Reggina
45 min
Dentice agli agrumi
45 min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 godz. 45 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min