
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wildreismischung200 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Quinoa100 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen, große Röschen geviertelt (ca. 2 cm)280 g
-
Erbsen, TK aufgetaut60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frischkäse50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
485 kcal /
2029 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotto, ti amo!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Risotto,ti amo!
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 Std. 15 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min