
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo tataki al pesto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pesto
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
50 g di pinoli
-
100 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
-
700 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 - 200 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 carote pelate e a julienne
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
47 g
Θερμίδες
2950 kJ /
705 kcal
Λιπαρά
55 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pronto in mezz'ora
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di salmone
55min.
Baccalà, patate e funghi
45min.
Salmone in crema di funghi con patate
50min.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min.
Sogliola al vapore con piselli
40min.
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min.
Pasticcio di baccalà
1hod. 30min.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1hod.
Calamari ripieni
1hod. 30min.
Arancini ai frutti di mare
2hod.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min.