Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo tataki al pesto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pesto
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
50 g di pinoli
-
100 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
Merluzzo
-
700 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 - 200 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 carote pelate e a julienne
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
47 g
Θερμίδες
2950 kJ /
705 kcal
Λιπαρά
55 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pronto in mezz'ora
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCappon magro
4 Std. 30 Min
Cozze su crema di zucchine
40 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min
Scampi alla busara
35 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min