
Συσκευές & Αξεσουάρ
Patate e fagiolini al pesto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
155 kcal /
648 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata nizzarda
30 λεπτ.
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 λεπτ.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 λεπτ.
Crumble di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Carote sottovuoto al miele
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 λεπτ.
Cipolle al gratin
1ωρ.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 λεπτ.
Peperoni ripieni alla barese
55 λεπτ.
Fagiolini piccanti con arachidi
30 λεπτ.
Patate duchessa
1ωρ.
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 λεπτ.