
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
tomates maduros pequeños sin piel ni semillas2
-
de aceite de oliva (y un poco más para regar)30 g
-
de sal1 pellizco
-
de albahaca fresca2 hojas
-
de agua500 g
-
tiras de piel de limón4 - 6
-
tiras de piel de lima4 - 6
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)2 lomos
-
de sal en escamas1 pellizco
-
de brotes germinados50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
282 kcal /
1181 kJ
Πρωτεΐνη
28.5 g
Λιπαρά
16.56 g
Υδατάνθρακες
4.75 g
Φυτικές ίνες
1.55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Somos dos!
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.