Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
                
                Προετοιμασία 10 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 25 λεπτ.
              
              
                
                2 raciones
              
            Υλικά
- 
          2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
 - 
          30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
 - 
          1 pellizco de sal
 - 
          2 hojas de albahaca fresca
 - 
          500 g de agua
 - 
          4 - 6 tiras de piel de limón
 - 
          4 - 6 tiras de piel de lima
 - 
          2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
 - 
          1 pellizco de sal en escamas
 - 
          50 g de brotes germinados
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        28.5 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1181 kJ  / 
                        282 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        16.56 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        1.55 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        4.75 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        ¡Somos dos!
                        11 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min