
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape en salsa de puerros al azafrán
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm4
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva60 g
-
de harina10 g
-
de guindilla seca desmenuzada (προαιρετικό πεδίο)1 pellizco
-
de vino blanco100 g
-
de agua200 g
-
de sal6 pellizcos
-
de hebras de azafrán1 sobre
-
huevos envueltos en film transparente2
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)6 - 12 rodajas
-
de mantequilla20 - 30 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
311 kcal /
1300 kJ
Πρωτεΐνη
35.6 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
506.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.