
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tataki de atún
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)500 g
-
de jengibre fresco10 g
-
de salsa de soja50 g
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de ostras20 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de zumo de limón recién exprimido20 g
-
de ito togarashi2 pellizcos
-
de semillas de sésamo blanco1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
de semillas de sésamo negro1 cucharada
-
tomate1
-
aguacate en dados½
-
pepino sin semillas, en juliana½
Διατροφή ανά 1 raciones
Θερμίδες
277 kcal /
1160 kJ
Πρωτεΐνη
30.7 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
4.5 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pescados. En crudo
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Merluza con patatas
40 λεπτ.