Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco

Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco

4.5 444 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones

Υλικά

Albóndigas de merluza
  • 80 g de pan de molde sin corteza
  • 150 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de vino blanco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír
  • 150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (προαιρετικό πεδίο)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 75 g de aceite de oliva
  • 30 g de harina
  • 75 g de vino blanco
  • 450 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 747 kcal / 3125 kJ
Πρωτεΐνη 24.37 g
Λιπαρά 47.14 g
Υδατάνθρακες 56.45 g
Φυτικές ίνες 3.88 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων