Râbles de lapin farcis à la normande

Râbles de lapin farcis à la normande

4.8 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La farce
  • 130 g de filet de poulet coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de calvados
Le lapin et la sauce
  • 3 râbles de lapin désossés et coupés en deux (env. 850 g au total)
  • 300 g de pommes type Gala (100 g détaillées en quartiers et le reste en petits dés)
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lardons
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 40 g de calvados
  • 250 g de cidre brut
  • 1 c. à café de bouillon de volaille déshydraté
  • 500 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles fines
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 707 kcal / 2960 kJ
Πρωτεΐνη 83 g
Λιπαρά 35 g
Υδατάνθρακες 11 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων