
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún en manteca (Andalucía)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
16.63 g
Θερμίδες
904 kJ /
216 kcal
Λιπαρά
15.18 g
Φυτικές ίνες
0.15 g
Υδατάνθρακες
1.28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 λεπτ.
Bacalao con gambones y almejas
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Merluza con costra de hierbas
30 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.