
Συσκευές & Αξεσουάρ
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Robalo
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)15 g
-
água250 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal3 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
robalo (1500 g aprox.)1
Arroz
-
dentes de alho2
-
chalota40 g
-
azeite30 g
-
água500 g
-
champanhe500 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
avelã torrada15 g
-
pinhões torrados15 g
-
pistácio torrado15 g
-
amêndoa torrada15 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1825.2 mg
Πρωτεΐνη
87.3 g
Θερμίδες
4520.2 kJ /
1080.4 kcal
Λιπαρά
20.4 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
116.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Salmão com risoto de funcho
25 λεπτ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Raia com molho de pitau
45 λεπτ.
Bacalhau assado mediterrânico
1ωρ. 30 λεπτ.
Bife de atum com molho tártaro
20 λεπτ.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Canelones de salmão
1ωρ.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 λεπτ.
Migas de broa com bacalhau
30 λεπτ.