
Συσκευές & Αξεσουάρ
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Robalo
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)15 g
-
água250 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal3 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
robalo (1500 g aprox.)1
Arroz
-
dentes de alho2
-
chalota40 g
-
azeite30 g
-
água500 g
-
champanhe500 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
avelã torrada15 g
-
pinhões torrados15 g
-
pistácio torrado15 g
-
amêndoa torrada15 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1080.4 kcal /
4520.2 kJ
Πρωτεΐνη
87.3 g
Λιπαρά
20.4 g
Υδατάνθρακες
116.6 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Νάτριο
1825.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1ωρ.
Pescada com camarão à Ogando
30 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Fricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com berbigão
40 λεπτ.
Açorda de bacalhau com tomate
25 λεπτ.
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1ωρ. 20 λεπτ.
Massinha de camarão e amêijoas
40 λεπτ.
Arroz de amêijoas à algarvia
2ωρ. 30 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Καμία βαθμολογία