
Συσκευές & Αξεσουάρ
Uova strapazzate con cipolle e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di acqua
-
6 uova leggermente battute
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 fette di pane casereccio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
411 kcal /
1719 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
29.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Uova in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Polpette di carote
1ωρ.
Peperoni ripieni di riso
1ωρ. 30 λεπτ.
Involtini di melanzane (vegan)
15ωρ.
Moussaka di lenticchie
1ωρ. 30 λεπτ.
Parmigiana di patate
2ωρ.
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1ωρ. 15 λεπτ.
Sformato vegetale
1ωρ.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1ωρ. 40 λεπτ.
Peperoni ripieni
1ωρ. 5 λεπτ.
Champignon ripieni al forno
1ωρ.