
Συσκευές & Αξεσουάρ
Uova strapazzate con cipolle e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla rossa a rondelle sottili150 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua30 g
-
uova leggermente battute6
-
di olive verdi denocciolate a rondelle100 g
-
di origano secco1 cucchiaino raso
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
-
di pane casereccio4 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
411 kcal /
1719 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
29.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Uova in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarinata al rosmarino
1 h 30 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Poké Bowl vegan
50 min
Uova con purea profumata
30 min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 h 30 min
Omelette greca
35 min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Burger di barbabietola
1 h
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Torta salata ai funghi
1 h 30 min