
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorada a la veneciana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1000 g de dorada en filetes
-
30 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de alcaparras
-
4 pellizcos de pimienta blanca molida
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
1 diente de ajo
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
2 ramitas de perejil fresco
-
50 g de vino blanco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
-
3 cucharaditas de orégano seco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
506 kcal /
2117 kJ
Πρωτεΐνη
54.15 g
Λιπαρά
29.66 g
Υδατάνθρακες
5.52 g
Φυτικές ίνες
2.43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De segundo, pescado
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con costra de hierbas
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Guiso marinero con patatas
45min