
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pot-au-feu
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
-
100 g de carotte
-
100 g de navet
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
½ oignon
-
1 clou de girofle
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
1 c. à café de gros sel
-
100 g de poireau fendu dans la longueur
-
100 g de pomme de terre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
67 g
Θερμίδες
2622 kJ /
627 kcal
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Plats pour deux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoivrons farcis au bœuf et au riz
45 λεπτ.
Poulet gingembre-citron
1ωρ. 5 λεπτ.
Gratin de courge et chorizo
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 λεπτ.
Moussaka
1ωρ. 45 λεπτ.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 λεπτ.
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 λεπτ.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 λεπτ.
Osso-buco
1ωρ. 20 λεπτ.
Veau Marengo
55 λεπτ.
Poulet à la pizzaiola
50 λεπτ.
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1ωρ. 10 λεπτ.