
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pot-au-feu
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux450 g
-
de carotte100 g
-
de navet100 g
-
branche de céleri coupée en tronçons1
-
oignon½
-
clou de girofle1
-
d'eau1500 g
-
bouquet garni1
-
de gros sel1 c. à café
-
de poireau fendu dans la longueur100 g
-
de pomme de terre100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
627 kcal /
2622 kJ
Πρωτεΐνη
67 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Plats pour deux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Rognons de veau sauce madère
20 λεπτ.
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 λεπτ.
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1ωρ. 35 λεπτ.
Omelette au poulet
40 λεπτ.
Lasagne de courgette
1ωρ. 25 λεπτ.
Chili de poulet
40 λεπτ.
Poulet à l'ananas et quinoa
1ωρ.
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1ωρ. 30 λεπτ.
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 λεπτ.
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.