
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pot-au-feu
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
-
100 g de carotte
-
100 g de navet
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
½ oignon
-
1 clou de girofle
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
1 c. à café de gros sel
-
100 g de poireau fendu dans la longueur
-
100 g de pomme de terre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
67 g
Θερμίδες
2622 kJ /
627 kcal
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Plats pour deux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
1ωρ. 15 λεπτ.
Chili con carne
50 λεπτ.
Tourte des familles au poulet
1ωρ. 55 λεπτ.
Paupiettes de veau et petits légumes
1ωρ.
Poulet cacciatore et pâtes
55 λεπτ.
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 λεπτ.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 λεπτ.
Filet mignon aux pruneaux
1ωρ.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1ωρ.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1ωρ. 30 λεπτ.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1ωρ. 25 λεπτ.