Noodles vegetariani

Noodles vegetariani

4.5 15 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 porzioni

Υλικά

  • 50 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
  • 30 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
  • 90 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 50 g di funghi pletorius freschi, puliti (vedi varianti)
  • 50 g di funghi enoki, puliti (vedi varianti)
  • 20 g di olio di oliva
  • 10 g di salsa di soia
  • 1000 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles larghi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di taccole
  • 30 g di tofu disidratato tritato grossolanamente
  • 30 g di gambo di sedano a dadini (1x1 cm)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 20 g di coriandolo fresco sminuzzato finemente

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 667 kcal / 2792 kJ
Πρωτεΐνη 31 g
Λιπαρά 14 g
Υδατάνθρακες 104 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων