
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vermicelli di riso con carne e verdure
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino di Caienna fresco
-
2 spicchi di aglio
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi puliti e a fette
-
150 g di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
-
300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
300 g di vermicelli di riso
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.8 g
Θερμίδες
1849 kJ /
442 kcal
Λιπαρά
10.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
66.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Asia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCordon bleu di melanzana
1 Std.
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Tortino di lenticchie
1 Std.
Tortilla saporita
45 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Omini di pomodori
1 Std.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min