
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de agua500 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de pan duro en trozos70 g
-
de queso parmesano rallado30 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
hojas de albahaca fresca (limpias y secas)5
-
dientes de ajo2
-
huevos3
-
de sal2 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
guindilla fresca sin semillas½
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de tomate troceado en conserva250 g
-
de vino blanco seco15 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
227 kcal /
949 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
16.7 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.