
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
500 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
70 g de pan duro en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
3 huevos
-
2 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ guindilla fresca sin semillas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de vino blanco seco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
949 kJ /
227 kcal
Λιπαρά
11.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
16.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Berberechos al vapor
Καμία βαθμολογία
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 λεπτ.
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 λεπτ.
Pastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Curry de pescado y langostinos
25 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 λεπτ.