
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
filetes de anchoa en aceite2
-
de sepietas limpias300 g
-
de chipirones enteros frescos limpios300 g
-
de tomate troceado en conserva600 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de alcaparras escurridas20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pan8 rebanadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
352 kcal /
1472 kJ
Πρωτεΐνη
32.11 g
Λιπαρά
13.82 g
Υδατάνθρακες
24.84 g
Φυτικές ίνες
3.49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 dk
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 dk
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 dk
Salmón al limón y soja
1sa 30 dk
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 dk
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 dk
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 dk
Lubinas de ración en papillote para dos
30 dk
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Değerlendirme yok
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 dk
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1sa 30 dk
Rossejat de rodaballo y almejas
40 dk