
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao a la veneciana con polenta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Polenta
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
398 kcal /
1664 kJ
Πρωτεΐνη
30.63 g
Λιπαρά
28.68 g
Υδατάνθρακες
4.33 g
Φυτικές ίνες
5.77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza al vapor de almejas
30 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 λεπτ.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 λεπτ.
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Corvina a la roteña
45 λεπτ.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25ωρ.
Barritas de pescado y patatas
2ωρ.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 λεπτ.