
Συσκευές & Αξεσουάρ
Catalogna con olive e capperi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
700 g di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio intero
-
80 g di olive verdi denocciolate tipo rosatelle
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli sgusciati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.8 g
Θερμίδες
900 kJ /
215 kcal
Λιπαρά
19.9 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Contorni di verdure
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate novelle al burro e erbe
50 λεπτ.
Zucchine sott'olio
723ωρ. 15 λεπτ.
Insalata di zucca tiepida
45 λεπτ.
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 λεπτ.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 λεπτ.
Insalata di fave e pecorino
25 λεπτ.
Insalata di patate con verdure fermentate
73ωρ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 λεπτ.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 λεπτ.
Purè di manioca
50 λεπτ.