
Συσκευές & Αξεσουάρ
Catalogna con olive e capperi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
700 g di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio intero
-
80 g di olive verdi denocciolate tipo rosatelle
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli sgusciati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.8 g
Θερμίδες
900 kJ /
215 kcal
Λιπαρά
19.9 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Contorni di verdure
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPomodorini al naturale
1ωρ.
Peperoni alla pugliese
721ωρ. 10 λεπτ.
Spinaci filanti
40 λεπτ.
Tortel di patate
40 λεπτ.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 λεπτ.
Spinaci al burro
30 λεπτ.
Tagliatelle di carote e zucchine
35 λεπτ.
Piselli al prosciutto
20 λεπτ.
Riso pilaf boliviano
55 λεπτ.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4ωρ.
Polpette di riso rosse
40 λεπτ.