
Συσκευές & Αξεσουάρ
Catalogna con olive e capperi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)700 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto di vino bianco10 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
spicchio di aglio intero1
-
di olive verdi denocciolate tipo rosatelle80 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati1 cucchiaio
-
di pinoli sgusciati30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
215 kcal /
900 kJ
Πρωτεΐνη
5.8 g
Λιπαρά
19.9 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Contorni di verdure
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFave al guanciale
35 λεπτ.
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 λεπτ.
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 λεπτ.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 λεπτ.
Peperoni marinati
55 λεπτ.
Caesar salad
45 λεπτ.
Stufato di piselli e carciofi
45 λεπτ.
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 λεπτ.
Insalata di lenticchie e menta
3ωρ. 55 λεπτ.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Pannocchie al vapore
50 λεπτ.