
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet de la "Mère Blanc"
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de jus de citron
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
32.7 g
Θερμίδες
2142 kJ /
516 kcal
Λιπαρά
40.2 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Balade lyonnaise
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 λεπτ.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 λεπτ.
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 λεπτ.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 λεπτ.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1ωρ.
Rognons de veau au xérès
25 λεπτ.
Riz à l'espagnole
50 λεπτ.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 λεπτ.
Riz au porc doré
1ωρ.
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 λεπτ.