
Συσκευές & Αξεσουάρ
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Albóndigas
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolleta
-
500 g de atún fresco en trozos
-
1 huevo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 60 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
-
100 g de salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
424 kcal /
1774 kJ
Πρωτεΐνη
22.4 g
Λιπαρά
29.18 g
Υδατάνθρακες
17.68 g
Φυτικές ίνες
0.66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial albóndigas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlbóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2ωρ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 λεπτ.
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20 λεπτ.
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1ωρ. 10 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1ωρ. 10 λεπτ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.