
Συσκευές & Αξεσουάρ
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Albóndigas
-
de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
diente de ajo1
-
de cebolleta80 g
-
de atún fresco en trozos500 g
-
huevo1
-
de pan rallado2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina50 - 60 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Salsa teriyaki
-
de salsa de soja100 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de azúcar moreno35 g
-
de sake50 g
-
de mirin75 g
-
de maicena2 cucharaditas colmadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
424 kcal /
1774 kJ
Πρωτεΐνη
22.4 g
Λιπαρά
29.18 g
Υδατάνθρακες
17.68 g
Φυτικές ίνες
0.66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial albóndigas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza y champiñones con limón al estragón
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40 λεπτ.
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 λεπτ.
Cazuela de rape rusadir
1ωρ.
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Rape al vapor con salsa verde
20 λεπτ.
Salmón en costra de tomate con arroz
30 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Calamares rellenos
2ωρ.
Sardinas en papillote
25 λεπτ.
Almejas con salsa cremosa
40 λεπτ.