Συσκευές & Αξεσουάρ
Peixe ao sal aromatizado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Peixe
-
água2850 g
-
alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento1
-
sal grosso2000 g
-
pimenta rosa em grão40 g
-
piripíri seco10 g
-
laranjas só a raspa2
-
tomilho só as folhas15 g
-
pargo por escamar (1000 g aprox.)1
Cuscuz
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite20 g
-
laranja só a raspa1
-
pimenta rosa1 pitada de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cuscuz300 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
49 g
Θερμίδες
0 kJ /
481 kcal
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
150 receitas - As melhores de 2016
156 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTamboril à americana
40min
Douradinhos Bimby®
1h
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bowl de salmão e arroz
30min
Risoto de lagostins
50min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Chao min de gambas
45min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Caril de camarão
1h 20min