Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con salsa de piñones
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
140 g de piñones
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
600 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
86.15 g
Θερμίδες
2650 kJ /
634 kcal
Λιπαρά
31.72 g
Φυτικές ίνες
2.97 g
Υδατάνθρακες
1.01 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Pizza con base de atún
1 Std.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min