
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina de salmón con mango
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
300 g de puerro (2-3 puerros)
-
250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
5 g de jengibre fresco
-
6 tiras de piel de lima
-
2 huevos
-
200 g de nata
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
1 mango maduro cortado en láminas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
321 kcal /
1343 kJ
Πρωτεΐνη
31.94 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
4.87 g
Φυτικές ίνες
1.48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Omega 3
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con costra de hierbas
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 λεπτ.
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 λεπτ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1ωρ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 λεπτ.
Guiso marinero con patatas
45 λεπτ.