
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cachuela extremeña
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 20 λεπτ.
1000 g
Υλικά
-
500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 dientes de ajo
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 hojas de laurel secas
-
400 g de manteca de cerdo ibérica
-
1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1000 g
Νάτριο
5095.8 mg
Πρωτεΐνη
109.1 g
Θερμίδες
18097 kJ /
4325 kcal
Λιπαρά
419.9 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
163.1 g
Υδατάνθρακες
22.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Casquería
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Extremadura
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuhammara
1 Std. 10 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Mojo picón
5 Min
Vinagreta de frutos secos
5 Min
Tapenade
10 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Dip de ajoblanco
5 Min
Mojo verde
10 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de sardinas de lata
5 Min
Paté marinero
5 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min