
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cachuela extremeña
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 20 λεπτ.
1000 g
Υλικά
-
500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 dientes de ajo
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 hojas de laurel secas
-
400 g de manteca de cerdo ibérica
-
1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1000 g
Θερμίδες
4325 kcal /
18097 kJ
Πρωτεΐνη
109.1 g
Λιπαρά
419.9 g
Υδατάνθρακες
22.1 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
163.1 g
Νάτριο
5095.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Casquería
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Extremadura
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlmogrote
45 λεπτ.
Salsa de limón para carnes blancas
5 λεπτ.
Mantequilla de tomate
10 λεπτ.
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 λεπτ.
Salsa holandesa (Espesar)
15 λεπτ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Salsa de queso de cabra
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Verduras al vapor con kéfir
45 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.