
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
15 rebanadas
Υλικά
-
500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
-
300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
-
30 g de pasas
-
1 - 2 cucharadas de brandy (προαιρετικό πεδίο)
-
2 cucharadas de agua caliente
-
40 g de avellanas tostadas
-
50 g de orejones de albaricoque
-
40 g de higos secos
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de beicon ahumado en lonchas finas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
11.74 g
Θερμίδες
1032 kJ /
247 kcal
Λιπαρά
19.67 g
Φυτικές ίνες
16.2 g
Υδατάνθρακες
5.76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frutos secos
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de tomate con ventresca
45 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Ataditos de rosbif con pimientos
26 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Asadillo de judías verdes
40 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Revuelto de angulas con jamón
30 Min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min