
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
gherigli di noci4
-
spicchio di aglio senz'anima½
-
di filetti di acciuga sott'olio20 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua500 g
-
di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)600 g
-
tartufo nero fresco (scorzone)1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
250 kcal /
1046 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Torino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFave al guanciale
35 λεπτ.
Tortel di patate
40 λεπτ.
Purè di patate e barbabietola
50 λεπτ.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Asparagi in conserva
1ωρ. 30 λεπτ.
Broccoli in salsa di ceci
40 λεπτ.
Polpette di riso rosse
40 λεπτ.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 λεπτ.
Contorno di fagioli al sidro
2ωρ.
Patatine di carote e zucchine
30 λεπτ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.