
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
20 g di filetti di acciuga sott'olio
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
-
1 tartufo nero fresco (scorzone)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1046 kJ /
250 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Torino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeperoni alla pugliese
721ωρ. 10 λεπτ.
Cicorie stufate
35 λεπτ.
Peperoni ripieni alla barese
55 λεπτ.
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 λεπτ.
Fagiolini piccanti con arachidi
30 λεπτ.
Contorno di carciofi alla menta
1ωρ. 10 λεπτ.
Purè di patate e barbabietola
50 λεπτ.
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.
Patate duchessa
1ωρ.
Insalata di fave e pecorino
25 λεπτ.
Purè di patate e bacon al curry
40 λεπτ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.