
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
20 g di filetti di acciuga sott'olio
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
-
1 tartufo nero fresco (scorzone)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1046 kJ /
250 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Torino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 λεπτ.
Porcini al funghetto
50 λεπτ.
Girelle di pizza al prosciutto
2ωρ. 30 λεπτ.
Kartoffelsalat
50 λεπτ.
Peperoni alla pugliese
721ωρ. 10 λεπτ.
Insalata di broccoli
15 λεπτ.
Insalata di fagiolini
40 λεπτ.
Insalata veloce con verdure crude
15 λεπτ.
Tortel di patate
40 λεπτ.
Cocottine di zucca e ricotta
50 λεπτ.
Noodles con gamberi e avocado
35 λεπτ.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 λεπτ.