
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
20 g di filetti di acciuga sott'olio
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
-
1 tartufo nero fresco (scorzone)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
250 kcal /
1046 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Torino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata nizzarda
30 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min